12
Jul 08

Faith No More

Foi no início da década de 90 que despontou para o estrelato uma das bandas mais significativas e originais daquela década de 90. O Faith No More é ainda objeto de culto de muita gente, que contagiada pelas performances do frontman Mike Patton, seguem mantendo a chama do grupo acesa através da referência de seus seis álbuns e de projetos dos membros remanescentes.

A trajetória do Faith no More começou mais cedo do que muita gente imagina. Por volta de 1981, os amigos de longa data Mike Bordin e Billy Gould já tocavam juntos e faziam parte da banda Faith No Man, que o embrião do que seria o Faith No More. Bordin tocava bateria, Billy era o baixista e completavam a formação Wade Worthington nos teclados e Mike "The Man" Morris na guitarra e vocal.

A sonoridade da banda era um híbrido de Cure/Sex Pistols, evidente nas composições e na postura e vocal de Mike "The Man", o efetivo líder da banda.

O legado da banda é indiscutível, tendo influenciado dezenas de artistas da atualidade, não sendo raro encontrar músicos que referenciam os álbuns do FNM como melhores da década passada.

Acima disso, há também o espírito da música desafiadora, do não-conformismo com o sucesso fácil que o Faith No More viveu na pele e fez questão de trazer para os terrenos mainstream. Objetos de culto, a banda reside hoje entre as que melhor trazem o espírito da primeira metade da década de 90.

1985 We Care A Lot

We Care A Lot - Capa

Download


1987 Introduce Yourself

Introduce Yourself - Capa

Download


1989 The Real Thing

The Real Thing - Capa

Download


1991 Live At The Brixton Academy

Live At The Brixton Academy - Capa

Download


1992 Angel Dust

Angel Dust - Capa

Download


1995 King For A Day Fool For A Lifetime

King For A Day Fool For A Lifetime - Capa

Download


1997 Album Of The Year

Album Of The Year - Capa

Download


1997 Fools Small Victory B-sides and Rarities 90-95

Fools Small Victory B-sides and Rarities 90-95 - Capa

Download


1998 Who Cares A Lot? (Limited Edition)

Who Cares A Lot (Limited Edition) - Capa

Download


2003 This Is It The Best Of (Darkside_RG)

This Is It  The Best Of (Darkside_RG) - Capa

Download


Senha/password: lagrimapsicodelica

publicado por wlasol às 15:24
tags:

19
Jun 08
Esse dispensa apresentações, ainda mais com o Peter Green, esse disco Live In BBC é uma raridade rara (como diria meu amigo Falcão)... e chega de lero e vamos ouvir os caras.

DOWNLOAD

publicado por wlasol às 19:30
tags:

12
Jun 08

Figura1

Texto: Wiplash

O Firehouse surgiu no final dos anos 80 em meio à onda do hard rock americano, o chamado "glam metal". Com um visual menos carregado que as bandas glam, porém com a mesma temática nas letras e no som, o Firehouse lançou seu primeiro álbum homônimo em 1990. Este álbum contém os hits "Don´t Treat Me Bad" e "Love of a Lifetime", campeãs de execução nas rádios e na MTV. O Vocalista da banda CJ Snare, se destacava pelo seu grande alcance vocal. A banda já ocupava lugar de destaque no cenário pop metal.

No ano sequinte, em 1991, lançam "Hold Your Fire", uma espécie de continuação do primeiro álbum devido à semelhança musical. As músicas "Reach For the Sky", Sleep With You" e "When I Look Into Your Eyes" foram hits nos EUA e na Europa, elevando ainda mais o status da banda. Notava-se no Firehouse um peso intenso na guitarra, que era amenizado pelas melodias pop e pelo vocal de CJ Snare.

Chegou o grunge e com ele o final da alegria e do visual colorido do hard rock. Mas o Firehouse não se deu por vencido e depois de muita luta não se rendeu ao grunge e lançou, em 1995, o seu álbum "Firehouse 3". Enquanto as bandas de hard como Warrant, Danger Danger e Motley Crue seguiam o grunge com trabalhos patéticos, o Firehouse apostou no velho e bom hard rock, agora com mais pitadas de pop e baladas. Menos peso nas guitarras e mais trabalho com as melodias marcaram o álbum, que teve o hit "I Live My Life For You", linda balada.

Depois disso, a banda acabou, voltando em 2000, em meio ao revival do hard rock oitentista com o álbum "O2". Uma volta às guitarras poderosas e às melodias pop. Muito rock, algumas baladas e alegria de sobra.

1991 Firehouse

folder

Download

1992 Hold Your Fire

folder

Download

1995 3

folder

Download

1996 Good Acoustics

folder

Download

1999 Category 5

folder

Download

2002 O2

folder

Download

2004 Prime Time

folder

Download

B Sides

mixtape-b_sides

Download

senha/pass: erawilson.blogspot.com

publicado por wlasol às 19:34
tags:

01
Jun 08

Image and video hosting by TinyPic

A banda FOREST OF DEMONS foi formada em Criciúma (SC)no início de 2001, com a finalidade de tocar Black Metal, um som calcado em pura fúria, blasfêmia, na linha old school (Venom, Mayhem, Celtic Frost, Hellhammer, entre outros). Em 2002 a banda entra em estúdio e grava o 1º CD-Demo intitulada “In The Glance Of The Prophetic Darkness”, contendo 3 sons, mostrando fortes influências seminais do estilo, numa linha old school. Durante o período de início até 2003 a banda sofre algumas alterações em sua formação, sendo que esta estabilizada com: Baalzebuth (G/V), Astaroth (G), Memnoch(D), I. Tyrant (B), com essa formação entram em estúdio no início de 2004 e registram o 2º CD-Demo com o blasfemo e provocador titulo de “Summoning Of Hate And Pleasure”, contendo 5 sons do mais puro Black Metal. Em meados de 2004, Baalzebuth (G/V) sai da banda por motivos particulares. Logo após, Chamos (G/V) é convocado para assumir os vocais e guitarra, onde não haveria melhor substituto para tal posto. No início de 2005 a FOREST OF DEMONS entra em estúdio para gravar seu primeiro CD, auto intitulado. No final de 2006, Tyrant sai da banda por comum acordo entre os integrantes atuais. O posto de baixista foi preenchido por BERSERKER.


Forest of Demons

Image and video hosting by TinyPic

01. Evil´s Flames
02. Destroy the Legions of the Bastards
03. Warriors of Sathanas
04. Nosferatu
05. Unholy Rites Attack
06. Forest of Demons
07. Prisoner of the Eternal Pain

publicado por wlasol às 13:39
tags:

28
Mai 08

Image and video hosting by TinyPic

Parece brincadeira, mas existe uma banda finlandesa que canta em português e é influenciada pelas bandas punk’s paulistas do começo da década de 80. É o Força Macabra! Formado em 1991, a sua primeira formação contava com: Oswaldo "Taurus" Exterminio (vocal e guitarra), Oscar Antítese (bateria) e Roberto Necrófago (baixista). Até no nome, os integrantes se utilizam de pseudônimos que remetem grupos brasileiros. São influenciados diretamente pelas bandas Armagedom, Ratos de Porão, Psykoze, Olho Seco, Cólera, etc. Dessa forma gravaram em 91 mesmo uma demo tape com 8 sons após somente terem ensaiado uma vez!

Image and video hosting by TinyPic

Uma dessas músicas (Destruição, morte e dor) foi parar na coletânea "Headquarters". A partir daí a banda saiu em várias compilações, inclusive no Brasil (no tributo ao Olho Seco) e em vários splits junto com outros grupos. Um desses foi o split-cd junto com a banda brasileira Armagedom, chamado "Túmulo vago aos próximos que irão morrer por omissão", lançado pelo selo americano Six Weeks Records. Interessante é que os temas das letras do Força Macabra tem enorme afinidade com os problemas brasileiros. Estudam muito o português para melhorar a pronúncia, mesmo não tendo contato com nenhum brasileiro que mora na Finlândia.

Site Oficial: www.forcamacabra.com/



Nos Túmulos Abertos

Image and video hosting by TinyPic

01. Sem poluição
02. Morte dos inocentes (1991 version)
03. Vida morta (1991 version)
04. Juventude ignorante/Cães do sistema
05. Revolução (1991 version)
06. Em nome da liberdade
07. Destruição, morte e dor (1991 version)
08. Mentes mortes (1992 version)
09. Chorando a guerra (1992 version)
10. Outra guerra outra vítima (1992 version)
11. Revolução (1992 version)
12. Medo (1992 version)
13. Em guerra (1992 version)
14. Morte dos inocentes (1992 version)
15. Que será o fim da terra (1992 version)
16. Cansado (1992 version)
17. Calado
18. Depois da bomba
19. Destruição, morte e dor (1992 version)
20. Cegos por ódio
21. Bandeira negra
22. De quem e a culpa?
23. Mosh to die/Paranóia nuclear
24. Eu não preciso do sistema (1993 version)
25. Alma sofredora (1993 version)
26. Sofrer demais
27. Chorando a guerra (1993 version)
28. Tu pagas (1993 version)
29. Crucificados pelo sistema
30. Este mundo
31. Outra guerra outra vítima
32. Que será o fim da terra
33. Medo
34. Alma sofredora
35. Apanhado
36. Asilo na existência
37. Eu não preciso do sistema
38. Mentes mortes
39. Em guerra
40. Cansado
41. Tu pagas
42. Nos túmulos abertos


Força Macabra / Homomilitia Split

Image and video hosting by TinyPic

01. Eu não preciso do sistema
02. Alma sofredora
03. Sofrer demais
04. Chorando a guerra
05. Ziemia
06. Multinationals


Túmulo Vago aos Próximos que Irão Morrer por Omissão (c/Armagedon)

Image and video hosting by TinyPic

FORÇA MACABRA

01. O silêncio dos cadáveres
02. No purgatório da vida
03. Estúpidos do metal infernal
04. Morte dos inocentes
05. Miséria
06. Sobreviventes
07. Alien
08. MX/Destruição, morte e dor

ARMAGEDOM

09. Cavaleiros
10. Poison of death
11. Mensageiros do final
12. Abismo da era final
13. Upstand from dust


Força Macabra/Ulster Split EP

Image and video hosting by TinyPic

FORÇA MACABRA

01. Cemitério
02. Malicious death
03. Vida morta

ULSTER

04. Arturo Bandini
05. Matar
06. Conquest
07. U.É.P.R.
08. SP R$ 1,76
09. Leões


Força Macabra Flex EP

Image and video hosting by TinyPic

01. Força sinistra
02. Periferia
03. The Lusitanian incident (live)
04. Chorando a guerra


Ao Vivo no Japão

Image and video hosting by TinyPic

01. Desejo do poder
02. Os quatro cavaleiros
03. Miséria
04. No purgatório da vida
05. O silêncio dos cadáveres
06. Mosh to die


Caveira da Força

Image and video hosting by TinyPic

01. Desejo do poder
02. Agonia final
03. O que nós vemos
04. Sarcófago nuclear
05. A queda
06. El condor
07. D.E.P.
08. Bitchfucker
09. Suicídio 89
10. Medo do amanhecer
11. Filho do mundo
12. Caveira da força

publicado por wlasol às 21:32
tags:

19
Abr 08

Fake Number - Cinco Faces de um Segredo

http://rapidshare.com/files/82963054/Fakenumber.-.Cinco.Faces.de.um.Segredo.zip.html

Mundo Ao Redor de Mim - Elektra e Lucas Silveira (Fresno)

http://rapidshare.com/files/91177237/Mundo_Ao_Redor_de_Mim_-_Lucas_Silveira_e_Elektra.mp3.html

Fake Number - Cinco Faces de Um Segredo (2007)

1- Fake Number

2- Segredos Que Guardei
http://www.4shared.com/file/40714833/c6805111/02_-_Fake_Number_-_02_-_segredos_que_guardei.html?dirPwdVerified=13af5da5

3- Conto de Farsas
http://www.4shared.com/file/40717085/d0b1d3b9/03_-_Fake_Number_-_03_-_conto_de_farsas.html?dirPwdVerified=13af5da5

4- Procurei Em Sonhos
http://www.4shared.com/file/40717364/3b7370f8/04_-_Fake_Number_-_04_-_como_seria.html?dirPwdVerified=13af5da5

5- Aquela Música
http://www.4shared.com/file/40717774/2561e965/05_-_Fake_Number_-_05_-_aquela_musica.html?dirPwdVerified=13af5da5

6- Apenas Mais Um
http://www.4shared.com/file/40718137/84ea113f/06_-_Fake_Number_-_06_-_apenas_mais_um.html?dirPwdVerified=13af5da5

7- Mais do Que Palavras
http://www.4shared.com/file/40718490/e6aaaefd/07_-_Fake_Number_-_07_-_mais_perto.html?dirPwdVerified=13af5da5

8- Não Quero o Seu Mal (Fake)
http://www.4shared.com/file/40718783/64fe705f/08_-_Fake_Number_-_08_-_nao_quero_seu_mal.html?dirPwdVerified=13af5da5

9- Idéias Falsas
http://www.4shared.com/file/40719079/be40f46e/09_-_Fake_Number_-_09_-_ideias_falsas.html?dirPwdVerified=13af5da5

10- Como se Você Estivesse Aqui
http://www.4shared.com/file/40719632/49739450/10_-_Fake_Number_-_10_-_eu_sempre_soube.html?dirPwdVerified=13af5da5

11- Não Finja se Importar
http://www.4shared.com/file/40721294/dfe2230c/11_-_Fake_Number_-_11_-_nao_finja_se_importar.html?dirPwdVerified=13af5da5

12- A Cada Dia
http://www.4shared.com/file/40722695/bd5914a8/12_-_Fake_Number_-_12_-_a_cada_dia.html?dirPwdVerified=13af5da5

13- Platônico
http://www.4shared.com/file/40722933/a5891e2a/13_-_Fake_Number_-_13_-_Platonico.html?dirPwdVerified=13af5da5
publicado por wlasol às 11:58
tags:

11
Mar 08

CD1

.
01. Finally - Ce Ce Peniston
02. I'm Too Sexy - Right Said Fred
03. Get Here - Q Feat. Tracy Ackerman
04. Noite do Prazer (remix) - Cláudio Zoli
05. Pandora's Box - Orchestral Manoeuvres in the Dark - O.m.d
06. Unbreak My Heart - Toni Braxton
07. Send Me an Angel - Netzwerk
08. Because the Night - Taleesa - C.o.r.o
09. I Say a Little Prayer - Diana King
10. Daylight in Your Eyes - No Angels
11. Higher & Higher - Mr. Sugar
12. Save Up All Your Tears - Surama K
13. Did You Ever Really Love Me - Nick French
14. American Pie - Just Luis
15. Zombie Nation - Kernkraft 400

http://www.rapidshare.com/files/14304390/Festa_Pronta_cd_01.rar

CD2

.
01. Unbelievable (bambaattaa House Mix) - Emf
02. Groove in the Heart - Deee Lite
03. Wake Me Up Before You Go-go - Wham!
04. Right Between the Eyes - Wax
05. Boys Don't Cry - The Cure
06. Middle of the Road - The Pretenders
07. Footloose - Kenny Loggins
08. La Bamba - Los Lobos
09. Pintura Íntima - Kid Abelha
10. Legal Tender - The B-52's
11. No Te Preocupes - El Simbolo
12. Macarena - Los Del Rio
13. Mambo Nº 5 (a Little Bit Of...) - Lou Bega
14. W/brasil (chama o Sindico) - Jorge Ben Jor
15. Não Quero Dinheiro (só Quero Amar) - Tim Maia

http://www.rapidshare.com/files/14308099/Festa_Pronta_cd_02.rar

CD3

.
01. Bad Girls - Donna Summer
02. Your Song - Billy Paul
03. We Are Family - Sister Sledge
04. Le Freak - Chic
05. Celebration - Kool & the Gang
06. Garota Nacional - Skank
07. O Descobridor dos Sete Mares - Lulu Santos
08. Disco Inferno - The Trammps
09. You Make Me Feel (mighty Real) - Sylvester
10. It's Raining Men - The Weather Girls
11. Y.m.c.a. - Village People

http://www.rapidshare.com/files/14311649/Festa_Pronta_cd_03.rar

CD4

.
01. Reggae Night - Jimmy Cliff
02. Kiss - Prince
03. I Got You (i Feel Good) - James Brown
04. That's the Way (i Like It) - Kc & the Sunshine Band
05. Got to Be Real - Cheryl Linn
06. I Will Survive - Gloria Gaynor
07. Can't Take My Eyes Off You - Boys Town Gang
08. You're the First, the Last, My Everything - Barry White
09. You're the One That I Want / Greased Lightnin' / Summer Nights - John Travolta - Olivia Newton John
10. pot pourri rock - varios
11. Rock Around the Clock - Bill Haley
12. Whisky a Go Go - Roupa Nova
13. Dancin' Days - Frenéticas

http://www.rapidshare.com/files/14314704/Festa_Pronta_cd_04.rar



publicado por wlasol às 20:50
tags:

09
Mar 08

Fire And Water
Isle of Wight- 1970
OU
Highway
Heartbreaker
Tons Of Sobs
Free A Last
At Isle Of Wight
publicado por wlasol às 12:11
tags:

24
Fev 08

Album: Hamburger Concerto Year: 1974
Focus - Live at BBC - 1976
Moving waves"
Hocus Pocus
Focus 9 (2006)
Focus - Discografia
senha para todos os álbuns: lagrimapsicodelica
1971 - In and Out of Focus
1972 - Moving Waves
1973 - Focus III
1973 - Focus at the Rainbow
1974 - Hamburger Concerto
1975 - Mother Focus
1976 - Ship of Memories
1978 - Focus con Proby
1985 - Focus
2002 - Focus 8
2002 - Hocus Pocus - Best Of
2006 - Focus 9 New Skin
publicado por wlasol às 11:53
tags:

22
Fev 08

Fleetwood Mac - Greatest Hits
The Dance
Live In Boston Vol.3 (1970)
Fleetwood Mac 1975
Fleetwood Mac - 1969 - Live at The Shrine
Live At Whiltshire Fox Theatre in LA 12.12.1981.
Fleetwood Mac Live - Rhiannon Live
publicado por wlasol às 11:27
tags:

Julho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9

19

20
21
22
23
24
25
26

27
28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO